智慧的校园作文
一天中午,我睡着了,梦见我穿越到了20xx年,我一边走一边看,不知不觉来到了我上学的地方,开元路小学。
突然,有个机器人来到我身边,递给我了一个上面有我名字的书包,书包的颜色很鲜艳,书包上有一个绿色的按钮,按一下书包就会自己走,还有一个红色的按钮,按一下就飞起来了,真是神奇,以后上下学就靠这个书包了。
我来带你们来参观一下教学楼,窗户上的玻璃都是透明的,看那里有许多许多的玩具,还有一个你们不知道的东西,就是我的私人机器人,它的名字叫小胖,它是一个智能机器人,它懂很多的知识,还会放电影,小胖还是一个智能的管家,多才多艺,见到人就问好,可爱极了。
可是我总是感觉少了点什么,哦,想起来了,是学校的花园,带你们去看看,里面有许多许多的花,有水仙花、有玫瑰花、郁金香、月季花等等,还有很多我叫不出名字的,它们拼成了不同的图案,简直就是个小花海,美丽极了。走近花海,香味扑面而来,就像撒上了味道浓郁的香水,很香很香。
学校还有一个大大的操场和非常人性化的广播系统,很高级的,想听什么只要一说就会自动播放,同学们都非常喜欢,经常使用,很受欢迎。
突然听到妈妈叫我,梦醒了。我给爸爸、妈妈讲了我梦中发生的这些事,爸爸妈妈也觉得很神奇,还鼓励我好好学习将来为校园建设贡献出自己的绵薄之力。
最后我下定决心要好好学习,将来做个对社会有用的人,争取把学校建成科技感十足的学校。