智慧的校园作文
我的学校在嵩山脚下,这里很美,有宽阔的操场,有美丽的教学楼,有我们敬爱的老师和一群可爱的小伙伴。
早晨,从一个笔直的小路上走来了一群小朋友,看!那是我们学校的同学,他们正在和老师打招呼呢!天空中的小鸟在叽叽喳喳的叫个不停,好像在向我们问好。还有那五星红旗在空中迎风飘扬。
叮铃铃,上课了,听!同学们的读书声真好听,看,小鸟在枝头上唱歌,和读书声合在一起,那声音像一首歌曲,真是太好听了!
叮铃铃,下课了,同学们奔向操场,有的在跳皮筋,有的在跳绳,有的在做游戏,有的在跳方格……同学们玩得可开心了。我也来加入,和我的几个好朋友做起了游戏,我们玩的非常开心呢!
这就是我的学校,是我喜欢的地方,是我的另一个家,我爱我的这个大家庭,这里有我的朋友和我敬爱的老师。是我的智慧校园!
我的智慧校园就是这个美丽宽广的地方,这是我学习最好的地方,在这美丽的地方,我要好好学习,天天向上,成为老师的骄傲,成为学校的骄傲,为我的目标努力向前冲吧!
我爱我的校园,我爱这个让我充满自信的校园,这就是我的智慧校园!