童年的滋味作文
我的童年多姿多彩,有酸甜苦辣,样样都俱全,就像一个调味瓶,想知道我的童年,就读读我写的文章吧!
我记得那一天,是一个秋天的傍晚,我和同学一起在教室里扫地。其中,我有一个特别要好的朋友,而且我和她是关系最熟的人,但不幸的是,她那只珍贵的手表不见了,因为,她晚上有事就先走,临走前她叫我扫地时,找找她那只珍贵的手表,我便在教室里每个角落,每个童鞋(同学)的位子里找,并没有发现,但第二天早上,我的朋友却冤枉我,说我“小偷”。我忍不住立马冲出教室,在操场上坐着,低声哭泣……
那一次,是我们小朋友最期盼已久的“六一儿童节”。每年我都会收到非常多的礼物,有玩具,文具,工具等等……但今年不一样,我可没有收到礼物,而是一个惊喜。那天早上爸妈并没有跟我讲儿童节快乐,而是跟往常一样,直到我回到家惊喜才出现,原来那个惊喜就是爸妈给我一个拥抱就够了!
说到苦,我真的感觉每天都苦,但最苦的还要属迟到的那天了,早上,太阳都晒屁股了,我还在跟周公约会呢,妈妈就用她的独门绝技“狮吼功”打断了我和周公的约会,我迷迷糊糊的看见时间已经七点四十分了,我就以迅雷不及掩耳之势跑去学校,可时间总是不等我,最后,我还是迟到了。
那次我们的女魔头老师来了一个抽查考试,我却考了82分,完了,这次一定跑不出老妈的手掌心了,我走到家门口,手颤抖地摸着门把,一推门进去,老妈早已准备好打我的工具了,我这次完了。
这就是我那丰富多彩的童年,真是回味无穷啊!