在星期五的中午,可以说,发生了一件“大事”。
读书时间结束了,我和李晟在聊天。李晟准备出去,突然,刘嘉豪挥着的教鞭,把过路的李晟给打到了。李晟捂着头,走了出去,找到刘嘉豪,用力的打了一拳,刘嘉豪还了一拳,我想:这下刘嘉豪要倒大霉了,李晟可是很难这样的。
过了一小会儿,孙赞心来了,他也来凑热闹了。孙赞心问孙绪涛:“他们在干嘛?”我抢答道:“刘嘉豪打了李晟的头。”孙赞心听了,走上前打了刘嘉豪一下,他没有还手。就在这时,我突然看见李晟流下了眼泪,这可让我太吃惊了,在我心中,李晟可一直是个坚强的人呢!这时,袁野走过来,我跟袁野说:“李晟可是很坚强的人呢,一般是很少会这样的,这次居然哭了,看来真得被打疼了,我们得去安慰安慰他!”