今天晚上,我去学围了。
我乘着爸爸的摩托车到学围棋的地方,我走进去看见了三个小朋友,两个已经在下围棋了,陈老师叫我和其中一个下围棋,我跟他下了三盘围棋,我赢了两盘,输了一盘,哪个小朋友赢了一盘,输了两盘,其中我用了两次黑棋,一次白棋,哪个小朋友用了一次黑棋,两次白棋,下好了三盘棋,陈老师叫我们把棋收起来,两个小朋友一起做题目,陈老师在大棋盘上摆上四个题目,我跟沈哲文一起做题目,我和沈哲文做好了一道题目叫陈老师来看对不对,陈老师走过来看一下,如果错了陈老师就叫我们重做,我和沈哲文已经做好了两道题目了,可是还有两道没有做,着两道题做好了我和沈哲文一次又一次地叫陈老师,可是一道题都没对,然后陈老师说:“你们把棋收起来”。
我来讲怎么做,陈老师讲好以后我们回家了。