《时光》的作文500字
随着时光流逝,五月芳菲还未谦谢,六月便寻香而来。
六月,是栀子花香弥漫的季节,谁都没有一丝的含蓄,素面朝天,竞相绽放。
就在这样的午后,坐在六月的枝头,细数着那些葱茏的岁月。
缱绻在文字里,低低私语,轻轻诉说着一些小心情、小思绪,孤独对白,暗自生欢。
那些泛黄的日子,在六月璧日的光晕中若隐若现。
一生中,总有些情无法忘却,总有些事无法释怀,如梦如幻,如影随形。只是在梦醒后空添了一些期许,期许中夹杂着几分莫名的落寞,落寞之余又是漫长而无可奈何地等待。
人,就像一叶叶小舟,只要驶入了人生的航道,就绝不会轻易靠岸。其间风景、个中滋味,都任由你孤赏轻尝;累了、倦了,寻一处平稳安静之处,停留小憩,转过风雨七彩光圈就会萦绕着,伴你温暖前行。
进入六月的时光,似乎少了几许风尘,多了几分清婉。置身于一碧如洗的天空下,拥抱着自然的纯美,呼吸着洁净的空气;在斑驳的树影下、越发显得安逸、婉娩。偶尔清风袭来,小草舞动着纤细的身姿,树枝摇摆着柔软的叶片,那情形,那境象,岂是一个“美”字了得!
心,充满风景,驱逐了所有的喧卑,有情,懂爱,生活就是如此美好!敞开心扉,幸福涌动,慢慢地流过六月的天空。
六月的天空,很美;
六月的味道,很沉;
六月的时光,清静、温和。