军训感受的作文
在这次训练之前,我自己从未完成一整项工作。正因为如此,我没有通过最重要的考试。教官告诉我们,在生活中,我们必须经常说"永远不要放弃"。只有这样,我们才能成功。
从学校毕业后,我感到筋疲力尽。通过这种训练,我有了新的朋友。我们经常谈论我们最喜欢的事情,如足球、篮球等.
我认为我们需要一些训练。它能使我们变得越来越好。我将永远记住这次训练!
军训感受的作文4
今天是军训第一课——练习站军姿。在绿荫掩映的走道上,我们按照教官的要求调整身姿。同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃。三伏天的太阳如火球般烘烤着大地,热浪滚滚,没过一会儿,我就汗流浃背了,豆大的汗珠从额上滚落又滑进衣领,而衣服早已变得粘乎乎的,湿漉漉的,似乎刚从水里捞起来。腿脚也不听使唤了,只觉得像踩在棉花上,软软的。时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走``````十分钟过去了,二十分钟过去了,望着身边依旧站得笔直的同学们,我咬着牙,和她们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持``````
在三伏天,在烈日下,我们不再是温室的花朵,而是那一排排青松,挺拔笔直。