柳树作文300字
春天万物复苏,生机盎然,给了我们无限的力量。
——题记
这是一个公园的一角,这里充满了春天气息,中国有许多名胜之地,也有许多人去写,但是非常少的人去写公园一角的春天。
清清的池塘
站在池塘边,可以闻到清清的香气扑鼻而来,闻着这香气,让人回味无穷,天上向大地洒下了阳光,照在了池塘,不像夏天的太阳一样,那样的刺眼,是那么的柔和,像一个缅腆的少女。
茂盛的柳条
“吹面不寒杨柳风”初绿的柳条,在微风下,飘飘起舞,有许多柳树弯着腰一直伸到池塘边。柳树也在太阳的照射下是那么的耀眼。
快乐的人们
池塘边有许多人,在那里画画,个个画的那么入神,春天的景色是真的那么美丽诱人吗?人们都那么的着迷。
清清的池塘,茂盛的柳条,快乐的人们,让春天的脚步到来了。
春天遍步在人间的每个角落。让所有人都感受到春天美好的希望。
池塘·柳树·人们,都只是春天的一小部分,更好的春天是需要我们仔细观察的。
一年之计在于春。