比赛作文300字
今天,我兴高采烈,因为今天是队列比赛。张老师抽中的是第一个,我有点激动,也有点紧张。我想张老师给我们练得井井有条,何必再紧张呢!于是我又有了信心,又看低年级表演还行,我就信心十足了。
轮到我们上场,虽然信心十足,但是也不得不紧张。我们班紧张得脸蛋都像一个个的红苹果,我入场喊的口令非常响亮。直到齐步走之前还是很顺利的。到齐步走的时候,我发现在我的前一排有人走斜了。心里想:万一我们得不到奖怎么办?算了,我表现的好不就行了吗?在最后喊口令时,我拼了命喊着,在最后下场的时候,我看见了张校长了呵呵的朝我们笑。我不但心里美滋滋的,而且还心里有底了,浑身感觉轻松了。下一个就是五年二班,他们表现的要好,估计我们最多得最不好的奖吧。等到最后张校长对我们说这次队列比赛,是让我们加强团队精神,这时我才明白获不获奖并不重要,重要的是团队。还有一个道理是人外有人,天外有天,不能太过于骄傲。
这次队列比赛,让我很快乐,也让我明白了许多道理。