比赛作文300字
“加油!加油!”听,加油声此起彼伏,谁在喊加油呢?告诉你吧,是我们学校正在举行元旦长跑比赛!
下午刚上完第二节课,我们参赛的学生别好了号码布,飞奔出教室来到操场。首先是二年级的长跑比赛,我们一边观看,一边做着准备活动,很快,该我们四年级比赛了。
来到起跑线那集合后,我心里又紧张又害怕,这可是绕操场五圈呀,万一自己……这时,比赛要开始了,只听“砰”的一声枪响,我们都飞速向前跑去,跑道外同学们不停地给我们喊加油加油。跑到第三圈时,我感觉有点累,我班的同学喊道“郭怡欣,加油!加油!”,我感到无比的温暖,更增加了跑步的信心和勇气。
第四圈了,我已经上气不接下气,忽然,我听到孔老师熟悉的声音“加油!坚持到底就是胜利”,听到孔老师的鼓励,我感觉也不累了,气喘吁吁的我开始了最后一圈的冲刺,我心里暗暗为自己鼓劲“加油加油”,看到我前面三个人离我并不远,我奋力超过了他们……
这次比赛,虽然我没有跑进前几名,可我感觉参赛和坚持到底就是胜利,下次比赛,我一定会跑的更好。