我的书包非常重要,我每天都要用它来装很多的书本和作业本。
我每天都会整理书包,就连课间休息的时候,我也要整理我的书包。
我的书包分为三层,第一层我用来装书本和作业本,第二层用来装笔袋,第三层用来装我的小算盘和纸巾。
当我在整理书包的时候,我会把语文,数学,英语的作业本和书本分别放进对应的袋子里,然后课前准备的时候我会非常快速的做好上课准备,不会因为书包很乱而找不到书。就这样,我书包里的书变得非常的整齐。
现在,我已经养成了自己整理书包的习惯。