加油,加油。”同学们在呐喊着,原来是一年一度的运动会已经拉开了序幕。
首先,我们运动会的主持人宣布运动会的比赛项目,第二个项目就是我要参加的丢沙包。
因为我在层层选拔中成绩优异,综合成绩是命中率百分之九十八点五,这成绩已经是很高了,所以我被列入丢沙包的前五强,因此,我们班在这一个残酷的战场”上应该有实力跟其他选手进行巅峰对决,我也信心十足,是准备拿冠军的节奏。
丢沙包比赛终于在我的期待中开始了,虽然胜券在握,但临上场时,我的内心还是会有些慌。我从小就胆小,也可能是我心有顾忌,所以胆怯。
看我不太对劲,我的好朋友过来鼓励我,并问了我一个问题:你是愿意一辈子怯懦做一个失败者,还是勇敢迎战,抬起头来赛出自己的风格?”
直到上场后,我耳边都一直回响着他那一句话。我心情开朗起来了,勇敢地扔出了第一球,哇,正中!场上一片叫好声,我首战告捷,心中信心倍增,然后又扔出第二球,真好,又中了。我再接再厉,我接连扔中了所有目标,不可能,他不可能全中的!”同学们都惊叫着,我们最多能扔中八个,他一定开挂了!”
在他们的惊叹声中,我大胆地迈出了一大步,不仅获得了掌声和荣誉,还成功地逃脱了怯懦的阴影!