一张与众不同的奖状500字作文
我有一张与众不同的奖状,大家想知道是什么样的吗?下面我就来给大家介绍一下。
在有次数学课上,我们班举行了一次计算大赛,班上每位同学都积极认真的参与了比赛。第二天,数学老师在公布成绩的时候,当我听到“许诺95分”的时候,我是又激动又高兴。虽然是95分,但是我还是非常的开心,因为我的数学考试每次都是由于自己的粗心大意,总是考不到好的成绩,而且这次比赛全部只有一位100分,就是我的同桌---陈万豪。我非常的羡慕他,我下决心下次一定要更加认真细心,争取考到100分。
这次比赛,老师给95分以上的同学都发了一张奖状,我认为这张奖状有着深刻的含义,因为它让我懂得了考试比赛,分数并不重要,重要的是要有一个认真学习的态度。这张奖状还有一个与众不同的地方,就是张老师到文具店去购买奖状时,恰好文具店没有货,老师为了不让同学们失望,所有的奖状都是老师自己亲手做的,上面还有好多的颜色,五颜六色真的很好看,所以我一定要好好的保存,不能弄脏弄丢。当老师把这个过程讲给每位同学听的时候,全班同学为老师的良苦用心热情的鼓起了掌。
每当我看到这张奖状时,我都非常的开心,因为这可是我用自己努力换来的呀!同时从这张奖状中也感受到老师对我们的爱和关心。