四年级的老师的作文
从我背着书包走进一小校园的第一天起,王静老师就一直陪伴着我们到现在。王老师长得很漂亮,个子高高的,乌黑亮丽的头发,有时候披肩,有时候扎辫子。弯弯的眉毛下有一双大而明亮的眼睛。高高的鼻梁下面一张能说会道的嘴巴。
王老师讲起课来有声有色,就象一块大磁铁一般吸引着我们,让我们听得津津有味。她对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次作业都认真批改,发现问题给我们讲解订正,在复习的时候还会反复讲解。同学们都很尊敬她。
王老师笑起来很美,嘴角上扬,露出洁白的牙齿,让人见了心里暖暖的,特别亲切。似乎老师都不喜欢笑,但我们的王老师一点也不吝啬,她总给我们一种春风拂面的感觉。每当上语文课王老师就面带笑容走进教室,给我们传授知识;每当我们有进步时,王老师脸上总露出欣慰的笑容;就连我写作业拖拉时,王老师还是面带笑容地说:“宝贝,加油!快点写撒。”
让我觉得再不快点写就太说不过去了。当然,王老师也有晴转多云的时候。比如有一次我上课做小动作,不认真听讲。被王老师发现了,她狠狠地批评了我,还让我罚抄要背诵的课文。让我既认识到自己的错误,又对课文加深了印象。
这就是我最喜欢的王老师,人美笑容更美。