四年级的老师的作文
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”老师都像勤劳的蜜蜂,传授知识给我们,老师是正义的化身。在这里,我要说的是梅子老师。
她是教作文的。她一头乌黑亮丽的头发,浓眉大眼,鼻头尖尖的,身体胖胖的,看上去憨态可掬,像国宝大熊猫一样。而且她的肚子里都是满满的智慧,可聪明了。她每天都和蔼可亲、平易近人的。梅子几乎没有火山爆发过,她总是很幽默,对付一些“坏小子”也是很有一套的,而且听说谁身体不舒服或者生病了都会非常的关心体贴,有一次听说有一个人生病了还去买药呢。
记得有一次,我们都写好作文,老师给我们每个人都发了一个小药丸,我的呢,里面写了一句话,我一直紧记在心里没有忘,那就是“向前走,别回头。”因为我的作文水平像云一样飘忽不定,一时好一时坏的,老师也语重心长地说:“以后,作文一定要平衡,不能像过山车一样,一时上一时下,一定要一直向上走。”我也未曾忘过。
这就是我的老师,她像园丁、像蜡烛,像蚕……我非常感谢我的梅子老师。