四年级的老师的作文
两个月前我们班来了三位实习老师,一位是董老师,一位是金老师,一位是许老师。今天,我就给大家介绍一下董老师。
董老师,她的脸是瓜子脸,个子很高,细长的两条腿,经常笑得眼睛眯成一条缝。我们都叫她“老子”,为什么呢?因为,有一天董老师在给我们讲课时,本想说“老师”的,但是因为口误却说成了“老子”,我们全班同学都笑了起来。有的人有趣地说:“现在‘老子’就在我们身边了,我们可要好好学哦!”我们全班同学又哈哈!大笑起来。你看我们这班孩子淘气吧!
还有一次,董老师叫我回答问题时,题目写在黑板上我看不清,我回答不出答案,董老师很耐心地问我,“不懂吗?”我摇摇头没说话,董老师鼓励我,“大胆的,不怕,回答错了没关系。”我告诉老师是因为看不清黑板上的题目,董老师说:“哦,原来是这样,那你看书,书上也有这个题目。”董老师又把题目读了一遍,我顺利地做了回答,董老师还奖励我一颗小星星。
我和实习老师的趣事还有很多,但一时想不起来了,我们在这两个月期间有时不是很听话,有时开小差,有时很淘气,对不起了,让老师费心了。