四年级的老师的作文
老师是平时生活中见到最多字眼,老师是世界上不可缺少的一部分,老师是令人尊敬的一种职业。我下面讲的老师是我在英语补习班里的一位教师。
在学英语的时候我们这个班的同学就直呼她的英文名(苏菲儿),虽然她的中文名十分好讲但是她却统一让我们叫她的英文名,这可能使英语老师特有的性格吧。这一位老师你别看她的脸上总是一副笑嘻嘻的模样,但是她对我门的要求却是十分严格的:听写错了重新听,课文读错了给我读熟了再回家,我的有些同学就被她给留了很长时间,但我却一次也没有。虽然她的态度很严肃,但是她也有有趣的一面:在上课刚开始的时候,苏菲儿有时候会来给我们出几道脑筋急转弯,有时候会来讲几个笑话,逗得我们哈哈大笑,苏菲儿有些时候还会在下课以后给我们一些小礼物,这可是其他老师从来没有搞过的事情。苏菲儿老师罚作业也是出了名的,有些时候也会让你把单词抄写十五遍都有可能,直到你把老师布置给你的作业补完苏菲儿才肯擅罢甘休。
虽然苏菲儿教学很严格,但是她都是为了我们的英语学得好点在好点。