四年级的老师的作文
我最熟悉的人是邓老师。邓老师是我们三(2)班的班主任。
邓老师有一双明亮的眼睛,鼻梁上架着一副圆圆的黑框眼镜,好像某所学校的着名教授。邓老师还有一头黑乌乌的头发,漂亮极了。邓老师高兴时像仙女一样。但是邓老师发起火来像一个大恶魔,可怕极了!像谁欠了邓老师一千万元钱不还似的,太可怕了。可是邓老师生气都是因为我们不听话造成的。我们对不起邓老师。一次,数学刘老师告诉我们说:邓老师经常为了我们这群孩子,到了晚上八九点还在学校加班工作。我当时就想到:“原来邓老师这么辛苦,我们应该再说一声对不起!更不应该不听她的话!”
我也要说一声:“邓老师!谢谢您!”邓老师的知识像海一样多,她把知识一点一点教给我们。就像阳光给万物滋润;就像雨水给万物养分;就像大地给种子生长的机会。所以,我要进步,我要学习知识,成为一名好学生。我要像小鸟一样飞得越来越高,要像小树一样越长越高。
我最熟悉的人是邓老师!我爱邓老师!我喜欢邓老师!