四年级的老师的作文
人们都说老师如园丁,蜜蜂,蜡烛,引路人,人生中的第二位“母亲”……而我也有幸遇到我人生中的最重要的引路人——颜老师,她如“天使”一般陪伴我。
颜老师是我社团老师,她又漂亮又温柔。她有时会和我们“打成一片”,有时会像母亲一样“千叮咛万嘱咐”,有时和班主任一样“严厉可怕”,有时会和我们一样幼稚。
颜老师喜欢穿黄色衬衫,深蓝色的牛仔裤。她长的很白,腿很长。眼睛圆溜溜的,像一颗黑宝石,又像一颗闪闪发亮的星星。他从来没有批评过我们,每次我们做的不好时,她就会鼓励我们,让我们有了前进的动力。
颜老师总是第一个来到社团,因为我们上完社团后会把门锁上,而钥匙放的很高,我们拿不到。所以颜老师就会早早的来到社团为我们开门。
记得有一次,我们正在安静地画画,有个学生的画笔,不小心蹭到老师最喜欢的衣服上了,老师并没有大发雷霆,反而说可能是这位同学画画太认真了的缘故。
这就是我的颜老师,既温柔又大方的好老师,也是我们的好朋友,她像天使一样陪伴着我,我喜欢这位“天使”!