四年级的老师的作文
今天9月10日,在又一个教师节到来之际,学员曾庆强发自肺腑地为您说一声:杨老师,您辛苦了,祝你教师节快乐!
进入了普通高中的学习圣殿,我不但对将来的学习充满了信心,并且对中学三年来教到过我的老师忘不掉,非常就是我的化学启蒙老师――您!
化学,确实是一门不太好学的课程,是您让对化学望而却步的我对学习化学造成了深厚的兴趣爱好。初三的学习是焦虑不安的,是您让解化学题变成一件十分快乐的事,让化学变成我最喜欢的课程,让我还在焦虑不安的学习中找到快乐。你是否还记得那一次在办公室的交谈吗?那句我相信你一定能行!深深触动了我心,让踏入学习低潮期的我对学习又再次充满了信心,志向发奋图强。尽管在往后面的化学考試上都没能充分发挥到最好是,让您令人满意,但您的这句话一直鼓励着我,不胆怯,不弃妥,一直坚持不懈到最终。
没可用出色的中考成绩回报您的用心培养之恩,我觉得十分惭愧!
在这里,请允许我用这张薄薄贺卡表述我对您深深地的想念和衷心的感谢!