生活更美好作文300字
“科技让生活更美好”这句话值得我们思考。随着科技的日新月异,科技也变得更发达,原本开车才能到的地方,现在只要乘地铁就能到;原本距离遥远的广州,现在乘飞机就能到达……所以说,科技让生活更美好。
科技也让国家更强大。在北京举行的阅兵仪式中,有一个方队,是我国研发的“东风-41”导弹,只见它像一个正在蓄力的武士,随时准备“出征”应战,估计其他国家看到了,也会心惊胆战吧。
科技更加帮助我们去学习知识。以前的课堂上,老师都用粉笔在黑板上写字,还很难擦;而现在只用电脑上的“白板”就可以特别快的写完字,而且也很容易擦掉……
每一天,科技都在让我们的生活发生变化!
科技正融入我们的生活,科技正让生活更美好。