今年 月 日,是新中国成立 周年,我要为敬爱的祖国献上我最美好的祝福,祝祖国母亲永远年轻。
我爱我的祖国,您是中华十三亿儿女的母亲,我爱母亲,也爱祖国母亲。我的祖国——中华人民共和国,有九百六十万公里辽阔的土地,物产丰富,山河壮美,有勤劳勇敢的人民,是世界文明的发源地之一,素有礼仪之邦的美称。我的祖国有威武雄壮的三军部队,他们作风优良,纪律严明,训练有素。时刻保卫者祖国的每一寸领空、领海和领土,守卫着祖国的安宁。
我国实行改革开放的 年以来,在中国共产党的领导下,艰苦奋斗,艰苦创业,克服了重重困难,战胜了前所未有的冰灾、地震等自然灾害,全国人们团结一心,辛勤劳动,创造了一个又一个的人间奇迹,我国以一个崭新的面貌屹立在世界民族之林,我国的综合实力跃居世界前列,国家日益强大、繁荣、昌盛,人民过上幸福美满的生活。
我们成功举办了第 9届奥运会,奥运健儿在赛场上奋勇拼搏,为国争光。每当五星红旗在赛场上空伴随着雄壮的国歌冉冉升起时,我们太激动了,所有的中和儿女都沸腾起来了,这向世界证明了我的祖国是一个体育强国,“东亚病夫”成为永远的历史了!
中国现在正向行走在高速路上的列车一样飞速前进,科技在发展,经济在腾飞,积累了越来越多的财富,创造更多的精神文明。祖国自己在发展,也帮助落后的其它国家共同发展,为世界的安定和平做出了重大贡献,我们的朋友遍天下。外国人竖起大拇指“中国, K!”
我是一名小学生,在党的阳光下,在祖国母亲的怀抱中健康成长,我要珍惜时光,好好学习,学好本领,将来为建设更强大的祖国贡献力量,我与祖国同在!