“朋友们,你们快看!那里有一只风筝,快去看看呀!”一个小女孩说。
小伙们们一听,眼睛一亮,飞快的跑,简直比风还快呢!
可惜!那只风筝并不是他们的而是一个叫“媚媚”的小女孩的。小伙伴们叹了一口气,显得更加垂头丧气、无精打采了!忽然,从前面的杨树旁传来一阵伤心的哭声,小伙伴们心想:“是谁在哭呢?会不会是”媚媚“呢?”说完便快速走到杨树旁,不一会儿我们就来到了杨树旁。在哭的是一位小女孩,他一看见小伙伴们就问:“你们看见一只风筝吗?上面写着”媚媚!“小伙伴们听了说:”是不是这个?!“对!谢谢!我叫”黎媚媚“做个朋友吧!”“好呀,黎媚媚你有没有看见另一只风筝?那上面写着”幸福鸟“!?小伙伴们齐声说道。”有啊,在哪哦!“黎媚媚笑嘻嘻的说道。小伙伴们疯狂、快乐的跑到那儿,找来了”幸福鸟“。
今天,小伙伴们不仅放了风筝,还认识了一位朋友黎媚媚!