那些被风刮伤的回忆再一次被揭起,那些难舍难分的过去再一次被回忆,没有太多的言语能表明我现在的心情,就像风遇上了落叶,想要挽救什么,却又是那样无力,只能默默的看着,默默地走开,默默的看着这人间一出又一出的悲剧。
翻开手心,曾今多少的豪情,荣誉,友情,都被我握在手中,如今,风轻云淡,该走的走,该留的留,不知道还有什么了。
时间到了,该是重新扬帆启程的时候了,
风拂面,雨滴过,泪滑下,男子本应顶天立地,给世人一种气概,一种豪气,
此刻我却惟独没有那份应有的气概,或许,从内心来说,我是柔软的吧。
睁着眼睛让两滴泪划过脸庞,然后滴落~这,也是一种表现吧,一份曾今的见证。
谢谢大家,一路走来,我们很开心,我也很珍惜,没什么要说的,
走,就走吧,既然没有留下的理由,不如毅然决然的离开,
不曾回头,义无反顾,看到的,只有我的背影,
风吹过,我走了,
挥一挥手,说一声,珍重……
休止符至此,各位,珍重!