凉爽的秋天已经过了,地上的枫叶也随着秋风的离去渐渐离去,人们的衣裳也随着秋风的离去渐渐地增添了。我知道,秋季的后面一定是冬季。我知道。凉爽的秋天已离去而留下的是寒冷的冬季,我知道,温暖的秋风过去了又迎来了寒风刺骨的东风!
第二天的清晨,我们寝室的人竟然比以往淇的更晚了勒,我们不情愿的张开了眼。一下床,我就感觉了一阵风刺穿了你的肌肤。我们的嘴巴颤抖着,手由热到乐观,我仰望这天空。天空中漆黑一片,只有一轮似船的月亮过载漆黑的天空中,显得是那么纯洁,那么明亮,那么自然。!
过了一会儿,天空如同打翻了一瓶黑墨水一般,不出所料,你看,如期而至降临人间。雨像断了线的珍珠,不停的滴落了下来。打在兵乓球台上,有立刻弹起来,想烟花一般散开,就是这样的小雨滴构成了衣服雨景,远看。就好像千万根银丝分散下来。
在路上。又撑起伞慢慢走着的人。还有带着帽子飞速奔跑的人。他们的伞,衙门的帽子,淅淅沥沥的。在宇宙部分奋斗者!
“吹面不寒花梅风”不错的。想母亲的手抚摸着你。风里带着点新翻的泥土的气息。混着人们的脚步声。还有雨落在伞上、地上的清脆声,都在微微的空气咯酝酿着。空中没有什么生物在自由的飞翔,只有那豆大般的雨珠斜挂在画面上。