校园的冬天作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,则另有一番情趣!
瞧,校园四周,教师可口,一颗颗梧桐树虽然已经落光了叶子,只剩下枝枝杈杈,可是仍然显得威风。它们凝神伫立在寒风中,好像一位坚守哨位的战士,精神抖擞。
看,那道路两旁的青松翠柏,整整齐齐,像两条绿色的绸带,在这寒冷的冬天,为校园增添了几分春的色彩。
下雪了。纷纷扬扬的雪花,满天飞舞,不一会儿,整个校园就变成了绿色的世界。地面成了"雪毯",房子铺满了"棉絮",那梧桐树上开满了"梨花",柏树上,树枝上挂满了"雪球"和"银条",远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意,好一个洁白无暇的校园!
同学们跑出了教室,涌向了操场。活跃的身影和欢快的笑声,又给校园的景色增添了新的内容。雪地上,五颜六色的身影像彩蝶般轻盈活跃,一片沸腾景象。堆雪人,打雪仗,投沙包,踢毽子,上软梯,荡秋千,跳绳
你玩你的,他玩他的,热闹极了,歌声,笑声,传达彼此的兴奋,沟通着彼此的心灵。
啊!冬天的校园,你是这样的美丽,可爱!