2130年,我发明出了一辆“超级蛋糕车”。
这辆车像一块正方形的大蛋糕,里面有书房、卧室、厨房、客厅和浴室,当然还有驾驶室。如果你要出远门,不用坐飞机,开蛋糕车去吧。如果你面前是大海,按一下“变形键”,它立刻变成一架飞机,车的两边伸出翅膀,上面冒出螺旋桨,轮子收到车内,你就能飞过大河了。如果你想休息一下,按一下“代驾键”,车就会自动开到你想去的地方。
如果你想吃饭了,按一下“厨房键”,就会有专门的电梯直达厨房。再按一下冰箱上面的“做饭键”,想吃的饭就会送到你面前。如果你想洗澡了,按一下“浴室键”,就会有专门的电梯直达浴室,再按一下浴缸上面的“洗澡键”,浴缸就会自动调节水温,帮你洗澡,还做按摩。如果你想睡觉了,按一下“卧室键”,就会有专门的电梯直达卧室,到了卧室,按一下床上的“睡觉键”,床就会自动叠被子,还会开启适合的温度。客厅还有游戏区,小朋友可以玩所有的游戏。
到了目的地,你不用定宾馆,直接住在车里。怎么样,喜欢这辆车吗?