亲爱的作文
亲爱的姐妹们,我真的好想好想你们,自从我离开你们的那一刻起,我就没有停止过对你们的思念。现在想想,我离开你们已经有51840000秒了啊!
还记得我们刚刚认识的时候,我那副假小子的摸样,加上我比你们成熟点,懂得比你们多点,你们总管我叫:“芬姐。”自从我们分开以后,我再也没有听到有人那么称呼我了,只有在电话里面听到你们那样的称呼了。我把你们红苹果似的笑脸收藏着,将快乐的时光永远保留在我内心那个属于你们的位置。
我的任性,你们的宽容,让我们彼此在一起生活了5个春夏秋冬,我们如同亲姐妹一样互相的照顾、互相的鼓励、互相的信任着彼此……还记得当年,你们在我人生最低落的时候鼓舞我,给予我精神上很大支持,你们时时刻刻对我说:“相信自己,一切都会好起来的!”你们的这番话一直陪伴着我成长,谢谢你们,我的好姐妹们,此时此刻的我真的好想好想你们啊!
此时的我们,虽然相隔两地,但是我们的心还是紧紧的在一起,我们能够猜到彼此的心事。没有你们的支持与鼓励,我也许不会在这个城市坚持到现在,姐妹们,我好想好想回到你们的身边啊!让我们在同一个城市一起憧憬着属于我们每个人的未来……
起风啦,风轻轻地摇曳着落叶,从嫩黄到深绿,最后衰黄飘落只剩下光秃余的枝丫。静静地仰望月亮穿梭,看着游移的云朵镶上月光如水般晶莹剔透的银边,微笑着回忆,回忆那些充满氤氲烟雾的过去。亲爱的姐妹们……此时我真的好想好想你们……
美好的回忆,仿如刻在心上,泪水如何磨擦,也无法磨去这段美好的回忆。你们的的激励我会一直铭记在心里……