我长大了小学记叙作文
“我不想不想长大,我手里依然有漫画……”每一个孩子都不想长大,我也一样,后来还是由不得自己。
我的成长记录是一条不平整的路线,有高也有低,有平也有陡,有酸也有甜,下面我就和你说一说吧!
在我 10 岁那年,连扫地也不会,而邻居家的大哥哥才十二岁都会做饭了,我深深地唉了一口气,小小的脸蛋泛起了红色的光泽,本来我是不想长大的,现在,那时十岁的我坚定的信念开始动摇。
在我十一岁过六一儿童节时,我都有一些觉得我都没有资格当儿童了。我都有一些想长大了,因为长大就可以工作挣钱。
现在,我十三岁了,我成功的走完了最后一个儿童节,从儿童走向了少年。因为长大了,所以责任感也增强了,我知道了许多道理,也有了许多生存技能,可以在茫茫人海,这个大千世界里立足,母亲的手没有以前那么粗,脸上也常常挂着微笑,黄黄的脸也渐渐红润。
这时,我明白了:哦!我已经长大了。