幸福作文
幸福不是凭空得来的,正如金钱与泛泛之交中不能从天上而降,要追求幸福就要勤俭。
有一次,一小孩他上学成绩不好,老有人欺负他,可现在他在各个地方捡垃圾卖钱,在家经常节俭钱,赢得大家的支持!虽然,人不堪其忧,却能自得其乐。幸福也随之而来。相反的,有些人侵蚀人性,去银行偷钱,比如说“周克华”,祖先积数世之功,都败坏在他的手中,终于陷入万却不复之境地。这就是不勤不俭的下场。学海无涯是岸,青云无路志为梯!
今日社会人们都不知勤俭,用勤俭来培育我们伟大的品质,以上两人差距太大了,我要向小男孩一样勤节俭。我们要用能勤能俭,那幸福不就来临了!