国庆节作文
黄金广场上空,烟花冲天而起,像梅花那样绽放,一朵又一朵;像星星那样飘洒,一颗又一颗;像高粱叶那样舒展,一片又 一片。有的烟花直冲云霄,马上绽放;有的烟花久久停留,迟迟不肯离开。一朵又一朵的烟花绽放,人们在地上喝彩,真是天上烟花万万千,地上喝彩冲云天啊!
夜晚,真是灯的海洋。灯光时时变换着颜色,飞龙塔金黄一片,真想沙漠里的金字塔啊!桥上挂着灯笼,被灯光一照,真像一条彩色的长龙啊!使我们应接不暇,分不清是房在变,还是色在变。
国庆节喜气洋洋,象征祖国盛世太平,国泰明安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!