为什么有件事让我如此开心呢?故事是这样开始的。
它就是我们学校所独有的一年一度UOI室外探究活动。
今天早上,我们走出宿舍,来到食堂,食堂吃完饭后,我们终于来到了情怀广场,一夜心情忐忑,最终是盼来了一辆辆客车,从我眼前开过,此时我已经兴奋不已,客车来了,我们陆续上车,坐在椅子上,想,我们今天走出兰州市,回去哪里呢?这时候我才发现我们已经走出了校门,经过两小时的长途旅行,我们到了白银市,我们先学了怎么捏陶瓷,在每张桌子上,都有一块儿泥。
因为我喜欢吃水果,所以我捏了个水果盘,做完后,我又去一楼玩做陶瓷,每个人有一台机子,脚踩住机子,他就不停的转,还没做完时间就到了。
我们乘着大巴车来到陶瓷厂,里面有各种各样的陶瓷。
通过这次活动,虽然我弄得满身都是泥,但却是那么那么的开心,同样我也收获到了更多。