美景作文
有一个地方,它很美,在我心里,它是最美的。这美景是啥哩?一会儿这美景就会在你眼前呈现。
那是块不大的广场,中心是一坛鲜花,鲜花中央立着一根杆子,不用说,那一定是五星红旗的旗杆啦。虽然粗粗的铁杆已经生锈了不少,但那鲜艳的五星红旗把它打扮的一样庄重。花坛后面是两排水池,池里是清凉的池水,水很清,清得能看见池底大理石上的条条纹理;水又是那样轻柔,如果把你的脚放进水中的话,准会觉得好像有一堆丝带在脚下漂着,偶尔碰一下你的脚丫子。水池中央,夹着几棵茂盛的柳树。夏天的雨后,柳树就苍翠欲滴,叶子绿得特别,好像随时都有可能滴落下绿色的水珠一样。我呀,别的地方不去,专门踩着大理石拼成的小路来这里玩耍。
这么美,你一定以为是公园里的美景,不是,这小广场正是爸爸妈妈工作的学院中心地带的小广场。