我的故事500字作文
大家好,我是五年三班靠窗组的“小扇子”。我今天要给大家讲一个小故事。
我以前写字验收的那些字,全都是三级,三级,三级!最高的那一次也只是四级而已,仅此而已!
但是,上一次写字验收让我自己都怀疑那页字是不是我自己写的,因为级别实在是太,太,太,高了。高的我一听见,眼睛就像吹了气一样,瞪的大大的!
别急,千万别急。我在心里默念着。我怎么关键时刻就掉链子吧,?这可是开学第一次写字验收啊,拜托别这么倒霉啊!但是手还是不听使唤的哆嗦。手汗越来越多,越来越多,让我感觉笔都快要呲溜一下滑下去了。更悲催的是我的笔还有点阴,因此我得小心一点儿,再小心一点儿。但我总感觉最后写出来的差强人意,我忐忑地写完了最后一个字。好的,班级姓名,收尾。我觉得那一页字交出的瞬间,我既开心又担心。开心苦时敖到头,担心级数没过三。
就这样,忐忐忑忑,忐忐忑忑地敖到了今天,是该接受“审判”了。可结果却跟我想的不一样,我居然是七级!我顿时就轻松了,心已经“飞”出了天外,真可为放飞自我。但我又在默默地想:这也许是个意外,也许这次只是我幸运呢?下一次呢?于是,我暗暗下决心,我不要这份幸运,我要靠自已的努力!
我不要永远都跟在光的身后,从现在开始我要努力努力再努力,坚持练好字,让每一次写字成绩都飞的高高的!