我的故事500字作文
说到我的故事,可能是某一次玩耍,可能是某一次逛街,也可能是一次被表扬或者某一次被批评。但是,最令我难忘的,是一次车祸。那已是两三年前的事情了,但是现在回想起来,仍是令我毛骨悚然,胆战心惊。
那一天,我像往常一样,和几个要好的朋友一起去上学。我们边走边聊天,像是话永远说不完似的。不知不觉,我们已经走到了一条宽广的马路上。一辆汽车飞驰而过,跟我来了个零距离的接触,还好我闪的及时,汽车只擦到了我的手,并没有什么大事儿。
我便和朋友们继续聊天。正当我们说的高兴时,一辆自行车直冲我们而来,大家都躲开了自行车。可是我的背却被自行车擦了个正着,被擦掉了一大块皮,背后火辣辣的,仿佛扎了上千根钢针。我下意识的伸手去摸背,手指刚刚碰到后背,便又有一阵撕心裂肺的疼痛向我袭来,其疼痛感绝对不亚于刚被撞的时候。
这时,远处传来一个叔叔的声音:“小朋友,对不起啊!都怨我没有看见行人,你看,把你的背蹭掉这么大一块皮,来!我送你去医院吧?”我回头一看,正是那个撞着我的叔叔。我不禁惭愧的低下头,说:“谢谢你,叔叔,我没事!是我不好,我不该边说话边走路。
哎!希望大家以后不要像我一样,边说话边走路哦!十分危险呢!