我的故事500字作文
瞧!我们班的同学们都在写什么?又有什么新鲜事吗?一起去看看!
原来,大家都在写小说呢!只见一个个小作家们有的冥思苦想,有的皱起眉头,有的奋笔疾书,还有的像失忆的人一下子想起什么东西了,完全把下课铃声当做耳边风。
吃午饭了,我们班的小黄带了一个本子去了饭堂,宝贝般地捧在怀里,好像一不小心,就会从他的怀里溜走似的。我像小猫一样静悄悄地走到他身边,只见本子的第一页,“寻找幸福的包包”几个大字赫然在目,下一行写着:自编小说。再看看别人,怀里都有一个笔记本,像搂着一个小宝宝。吃完饭了,小黄和小李突然不见了,我来到大堂,猛然发现小黄和小李站在墙角边。小黄低着头,拿着笔,刷刷地往本子上写,小李把本子按在墙上,马不停蹄地写。我走到他们身旁,他们竟然一点儿都不知道,把周围的一切都当做了透明。小黄和小李的眼珠都快掉到本子上了,一个又一个的方块字在他们笔下流出。我对他大喊一声:“回去了。”过了好一会儿,他们才傻乎乎地应了一声“哦。”
我们也是小作家!写小说,不但能提高自己的写作水平,还可以从自己写出的故事中体会无限的快乐,还十分有成就感呢!
我们班有许多故事,小说风波才是冰山一角,我们班的故事就像天上的星星,数也数不清。好了,我也要去写小说了,再见喽!