我要发明一种未来的鞋子,叫快速跑鞋,能快速达到目的地。这鞋子非常神奇。这双鞋子,前面方方的,左右两边有一对羽翼,鞋子在左边还有7个按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
在运动会里,如果你感觉你自己实在是跑得太慢了的话,你可以按一下红色按钮,100米对你简直是小菜一碟,你可以在几分钟内到达终点,大家都大吃一惊。对于跳绳,你只要按一下橙色按钮就可以,一分钟跳1000个左右,如果你怕上学迟的话,你可以按一下黄色按钮就可以快速到达学校门口,如果前面有一条小河你过不去,就可以按一下绿色按钮,鞋下面就会吹起两个游泳圈,你就可以过河了,如果比赛跳远,只需要按一下青色按钮,就可以得冠军,如果你爬不上山,你可以按一下蓝色按钮,鞋子下面就会突出来几个钉子,马上就可以爬上去,如果你修房子,你爬不上去,用钉子怕把房子钉坏,你可以按一下紫色按钮,就可以几秒内小心地爬上房顶。这鞋子多神奇呀!
我相信,随着科学技术飞速发展,这双奇特的鞋子一定会在我们这代人的手里。