我想发现一双神奇的鞋子,下头我就给你介绍介绍,让你们也大开眼界。
我发明的鞋子十分神奇,它能够自动调节颜色,比如你把鞋子放到绿油油地草坪上,鞋子也会变成草一样的鞋子绿色,它不但能够调节颜色还能够防雨防雪,变成夏天和冬天的鞋子,如果下雪了,它就会变成冬天的大靴子,如果下雨了,它就会把你脚下的凉鞋子全部封闭,这样就不会被雨水浇灌了。
如果你的脚长大了,它也会自动变大变小了。如果你穿这种样貌的鞋不怎样太好看,还能够调别的样貌,比如高鞋、平底鞋真是应有尽有!还能够自动擦鞋子,如果你的鞋子十分的脏,只要你喊一声擦,它就会擦,并且擦得十分干净。如果你想飞的话它按上一个黄色的按钮,它就会自动出来了一个螺旋桨,这样就能够飞了,这不是也为你省了一份机票吗?如果你害怕了,鞋子就会自动能够下降,十分好玩!
哈哈!我发明的鞋子神奇吧!我也期望我的想象,也能成为现实吧!这样就会给每一个人、一个国家带来许多的方便和乐趣吧!