转眼就到了2100年,我意外地得到了一双神奇的鞋。他能带着我飞翔在天空中,还能隐形,还能够让我飞快地跑起来。
有一天,我换上鞋子,要去参加运动会。裁判的哨声一响,我就像离弦的箭一样冲了出去。我感觉穿这双神奇的鞋跑起来很简便,便很简便地超越了其他的对手,得了第一名。当我站在台上领奖时,突然一辆汽车疾驰而来,正开向一位小朋友。于是,我迅速按下鞋底的按钮,我飞快地跑了起来,来到小朋友的面前,将他推着送到了安全的地方。此时,校长又颁给我了一枚乐于助人的奖章,我兴奋不已。
在回家的路上,我发现交通拥堵,车子多得不得了。我就又按了一下鞋边的按钮,神奇的鞋将我带到了空中,我飞着回到了家。好简便,好开心啊!
记得还有一次,我穿着这双神奇的鞋走在路上,发现身后好像有人在跟踪我,我有些害怕。突然我想到了我穿着神奇的鞋啊,于是我又按钮一摁,此时我隐形了。我大摇大摆地走在了回家的路上。我回头再看看那个跟踪我的人,看见我突然不见了,一副茫然的样貌,真是太搞笑了。
这真是一双神奇的鞋啊!