在未来,我们的鞋子是可以具有百变功能的,你相信吗?
有了这样的鞋子,你以后再也不用担心买鞋子的问题了,因为这双鞋子可以随意调节大小,并且随着季节自行调节温度。夏天穿比穿凉鞋还凉快,冬天穿比穿棉鞋还暖和,春秋两季穿上它则不冷不热,舒服极了。
这双鞋子还可以按主人的想法变换颜色呢!你想换一种自己喜欢的颜色,就按一下“彩色”这个按钮,再直接喊出红、黄、白、绿、蓝……颜色中的一种就行了,它就会根据你的需要而及时更换颜色。
有了这双鞋子,你也不用担心鞋子脏了,湿了,因为这双鞋子具有防水、防滑、自动升高降低的功能,它还有一层透明的保护膜。无论是踩到污泥还是脏水,你只需抖抖脚,鞋子就会变得一尘不染,光亮如新。
这些只是这双鞋子功能的一小部分啦,其实它还有更多的功能。比如这双鞋子还可以变速度,如果你上学快迟到了,按一下鞋子上面的助跑键,它就会以每秒三十米的速度前进,你就不会迟到了。你累了,只要按下按摩键,它就会放出优美的音乐,并给你做脚底按摩,让你解除一天的疲劳。
怎么样,你是不是也想拥有这双神奇百变的鞋子呢?