这些是两代情的鞋子吗?不,不。这是我新设计的鞋子。这双鞋造型奇特,会变魔术!过了一会儿,就变成了一双裹着蕾丝,镶嵌着DIA的靴子;一会儿穿着闪亮的皮鞋;过了一会儿就可爱活泼又卡通的童鞋了。
这双鞋好时尚,但是穿久了会发臭吗?不用小心,我设计的鞋子不会臭,因为我采用了负离子杀菌技术,可以保证鞋子永远不会臭。鞋子又脏又破怎么办?我的鞋子再脏也洗不掉,因为是透明纤维做的。既然是用透明纤维做的,当然不能破。
你见过带按摩器的鞋子吗?肯定不是。但是我设计的鞋子打破了吉尼斯世界纪录,成为世界第九大奇迹。只要你的脚走累了,鞋内安装的超神微波系统就会感应到,按摩器会自动出来和你一起按摩,让你的脚有一段时间的放松感,走远了也不会累。
还有更神奇的!如果你穿上我的鞋子,你就可以在天空自由飞翔。切,一定是骗人的,大白天的,梦话。你醒醒!女士们先生们,我以我的头发誓,你真的可以穿着我的鞋子飞。当你看到有人穿着我的鞋子飞过被车堵的马路,不要惊讶你的下巴。
嘘,别让女巫听到你,否则她会想到这双鞋的。