小学生游泳作文
真的是很开心,不管自己像一条无忧无虑的鱼一样自由自在的游,还是在赶上呛人的水的时候拼命的游,都给我一种自由的感觉,仿佛没有压力。
先说潜水。走到水池边,深呼吸,然后跳进水里。水又凉又软,溜了过去。水面上有无数的飞溅,水声随着人们的笑声传播开来。啊!潜水真的很有趣!
说到仰泳,我很自豪的告诉你,我知道两个位置。第一种是双手不断向前推动身体两侧的水,双腿将水面捏紧。因为腿在水面上,阻力很大,游一段时间会感觉腿酸痛无力,但是这个姿势很好学。第二种是手如橹唤回水,腿在水中上下打水,这样不仅不累,还有一种在天空中漂浮的感觉,身体随波逐流,在其中游走,放松。仰泳真的是个不错的选择!
最后说一下我最喜欢的跳水。如果有人游泳挡住了泳道,我会屏住呼吸,蹬腿,像青蛙一样潜到水底,从别人下面经过。潜水就像穿过山洞一样刺激!
同学们,看了我的文章,你们是不是对游泳有一点兴趣,但是不会像我一样。只有学游泳的人才能真正享受。你为什么不试试呢?