小学生游泳作文
今天下午,晴空万里,天气炎热。爸爸妈妈说带我去京九游泳馆游泳。这可是我盼望已久的事了,我激动地连午觉业没有睡。下午4:30爸爸带我们来到京九游泳馆,我们都已是大汗淋漓了。
我换上漂亮的泳衣带上水袖跳下了泳池,我在水里游来游去非常高兴,这是妈妈向我游来说:“璐璐,你去年都已经学会游泳了,吧水袖摘掉游吧?”我不高兴地说:“不,不带水袖我会沉下去的。”
妈妈说:“那把水袖里的气放一点再游。”我担心地说:“那您只能放一点点。”就这样我有一会儿妈妈就给水袖放一点气,最后水袖里一点气也没有了。妈妈说:“你看,其实你早就会游了,这水袖里一点气也没有了,带着还有用吗?”我说:“好吧,我试试看。”
妈妈说的一点也没有错,是我胆子小,其实没有水袖我也能游得很好。这时,我的好朋友邵芝萍也来了,她身上套着游泳圈,我劝她用水袖,她有些害怕不敢去掉游泳圈。我和爸爸妈妈一起做她的工作,鼓励她学着带水袖游,我一点一点地告诉她要领,她认真地听着,终于她也可以带着水袖游了。时间很快得过去了,我恋恋不舍地离开了游泳馆。