小学生游泳作文
今天,我和父母去游泳了,那家游泳馆的名叫皇家威尼斯,装饰得像一座大城堡似的。
早上吃过饭,我们一家开车前往濮阳市,在路上我是激动的,充满好奇心的,希望能早点跳进那宽大的泳池。进入泳馆,里边灯光照耀,所有东西陈设地井井有条,空气温暖湿润。换好泳衣,我迫不及待地进入了泳池,那里人声鼎沸,水花不断溅起。池水清澈透明,水花洁白无暇,这正是我心目中的泳池,池水我来了,呼!
在水中,我像在陆地上走一样顺畅,游泳潇洒自如,蛙泳、仰泳都展现了一遍。哈哈,以前的最深处,我触不到池底,现在可以站立起来了,看来我身高长了不少。时间融入水中,水从我的指缝间划过,玩了五个小时的我已经疲惫不堪,走,我们吃饭去。
来到“豪享来”牛排店,我们点了三份牛排,饥肠辘辘的我把一份牛排一扫而空。啊!直舒坦。今天可真充实呀!在游泳时,我教妈妈学游泳,虽然笨拙,但比不会强。游玩后去吃一顿大餐,好满足。
游泳我最喜欢的一项运动,它使我强身健体,让我在过年前显得精神,我爱这一天的生活。