小学生游泳作文
游泳课已经上了两天了。今天,我们组的所有学生都取得了很大的进步。许多学生可以自己在水里游泳,我可以在教练的帮助下在水里游泳。
先说说我的过去!我爸爸妈妈以前带我去大海和游泳池游泳。我觉得带着游泳圈游泳很简单。当时我就想,“反正我沉不下去。我可以做任何事情,比如像美人鱼一样在水里打转。”但是我学会游泳之后,发现并不是这样,而是比较复杂。游泳教练让我们在水里憋气3秒,然后延长到5秒,10秒,13秒,18秒,最后延长到20秒,我们慢慢做。
第二步,老师给我们每人一个小鱼盘,教练一个一个的帮学生游泳,但也有同学忍不住开始玩水。轮到我的时候,我很紧张,有点害怕。但是教练一抱我,我就不紧张,也不害怕。我抓住教练的胳膊,把头埋在水里。我的腿在水中按照教练教的方法开合,大概游了三米左右。我告诉你一个秘密。我可以在水中睁开眼睛,但我戴着泳镜。
时间过得真快!铃声一响,教练看到浅水区有同学在玩水,于是教练让我们玩水玩了一会儿。让我告诉你另一个秘密。我们6组是最后一组换泳衣的。