小学生游泳作文
昨天,我和妈妈,还有三个阿姨和她的儿子、女儿,一起去灯塔的那条大河里游泳。
河水清澈见底,阳光洒在水面就像一片片金子。岸上有两排整齐的柳树,向另外一边看去,两座青山耸立。山前还有一个用铁建成的小房子。真是一个好地方呢。
我脱下衣服,“扑通”一声,一头扎进河里,河水清凉,让人感觉舒服。过了一会儿,人全来了,我开始学游泳。我的脚一直浮不上去,经过阿姨的帮助,脚浮起来了,我的手合在一起向前一伸,再收回来,脚上下摆动,就像一只大青蛙。我游到了岸边,我想把脚放下,可还是放不下去。没办法,我只好让妈妈帮我把脚放下去。
我又玩了起来,和一个女生打起了水仗。我疯狂地向身后挥水,只听“哎呀”一声,我的水打到她的眼睛里。一下儿,她趁我不注意时,疯狂地挥水,水马上打进我的眼睛。我马上转过身,擦了擦眼睛,继续用力地挥水花。我把水又撒上天上,哈哈,立刻就下起了“雨”,还有一阵轻轻的“咚咚”声。
天色渐晚,我们一一离开,水面又恢复了平静。