二十年后的家乡五年级作文
穿越到二十年后,我看到了我的家乡。
哇!河水清澈,绿树成荫;机器人在照料着果园;我还遇到老同学开着3D打印的汽车去游玩。这时,有两个机器人向我走了过来,又一个戴着蝴蝶结,有一个戴着领结。那个戴着领结的对我说:“欢迎您来到我们的世界!”之后,它们带着我去看看它们的世界——我二十年后的家乡。
那两个机器人带我来到一个打印机面前,我还没有说什么它们就按下了打印机的几个按钮,这时我们的面前突然出现了一个巨大的球体,机器人拉着我的手把我拉上了那个巨大的球体,那个像女孩的机器人说:“你想去哪里?”当时我还没回过神,就迷迷糊糊的小声说:“我想去果园!”女孩机器人说:“主人,你大声一点对这个机器说,这个机器就会把我们带到那里。”之后我就大声一点对那个机器人说:“我想去果园!”我的眼前突然白了一下又慢慢地暗了下来。我发现我们已经到了果园。
我看到了许多机器人和一些农民,那些农民都手舞足蹈地指挥者那些机器人。有的机器人摘水果;有的机器人出水果;‘还有些机器人给水果分类呢!这时,我看到了一个3D打印机,我就对我身边对那两个机器人说:“我想吃樱桃,你打印一棵樱桃树,帮我摘樱桃吧!”它们异口同声的说:“好的,没有问题。”说着它们就打印了一棵樱桃树,开始给我摘樱桃了。
二十年后真先进,3D打印技术也提高了许多,我好喜欢二十年后的家乡呀!