说起我看动画的历史,足足有10几年了,每年喜欢的动画片也随着年龄变来变去,在我老爸无阻止的情况下,导致碟片暴增,20多盒花了不少钱啊!
年龄段:3――5岁。
动画名称:《西游记》
回忆:记得当时,最爱看《西游记》,看着孙悟空舞着金箍棒,“刷刷”两下,妖怪就死光了,当然是羡慕不以,便叫老爸给我买了塑料金箍棒,在家了,想像自己就是孙悟空,舞着棒子……
导致结果:“啪啪”不少东西被我打坏,老妈把我和老爸一同痛骂……
年龄段:6――8岁。
动画名称:《奥特曼》
回忆:记得当时大家都看《奥特曼》,我也跟着他们一起看,不过那时候没有帝那,帝迦,不过看奥特曼跟怪兽打起来,一个光线“唰唰”地就飞过去,怪兽就“嘭嘭”地爆炸了,足以让奥特曼在我们心中成为不倒的英雄。
导致结果:由于奥特曼有很多,什么泰罗,雷欧啊,老爸陆陆续续给我10几盒,导致碟片泛滥,又迎来了老妈的痛批……
年龄段:9――11岁。