当志愿者的作文
小的时候总是在图书馆或者博取管里面看见很多穿着红色小马甲的哥哥姐姐,我争着吵着问他们是干什么的,他们认真的和我解释道什么是志愿者,他们是干什么的,我听着整起劲,妈妈的就把我拉走了,但是我的心中却对这个志愿者,产生了浓厚的兴趣,直到后来我第一次成为了志愿者,我才知道作为一名志愿者的开心和快乐。
志愿者这件事情已经过去很久,现在却是真正体验了什么是志愿者,说真的却是很累,到了晚上腰已经感觉到了明显的疼痛,但是内心却是无比的开心,看见孩子们高兴的样子,再累也没有了感觉。