关于笔的作文800字_高二作文
暑假的一天,我躺在青绿色的草坪上,看着天上无数的小云片慢慢地聚拢来,形成了一块大云层,我情不自禁地说:“啊,真舒服!”
忽然,一只飞船落在了我身旁,从里面走出一个智能机器人。我吓坏了,撒腿就跑,没想到,那个智能机器人竟快步走到我跟前,拦住我的去路,笑咪咪地说:“唉,不要怕,不要怕。我是来自未来世界的高智能机器人杰克,我们星球每年要请一位地球人去我们星球瞧瞧,请问,你愿意去我们的星球参观吗?”“啊,这是真的吗?太好了,我当然愿意啦!”我高兴地手舞足蹈。杰克带我走进飞船,它可真快啊!仅仅用了几秒钟便到达了未来世界。
哇,这里的家具工具等比地球上强多了!“咦,那是什么东西呀?”一支漂亮的笔吸引了我的目光。我走进奇特的商店,摸了摸那支漂亮的笔,百思不解,这笔虽然漂亮但太普通不过了,便问:“杰克,这是什么呀?你们星球科技那么发达,难道这么普通的笔还在用吗?”杰克听了,哈哈大笑:“哎,这是我们新发明的产品。”杰克解释道:“叫做万能笔。”“它有什么有处吗?”“有,当然有,它可厉害啦,它的里面有好多种不同类型的笔,如果要钢笔的时候,只要想一下‘钢笔’这个名字,它就会立刻变成崭新的钢笔,任你使用。更厉害的是,它会变东西喔!”“变什么变什么?”我迫不及待地打断杰克的话。只见杰克不慌不忙地笑了笑,说:“呵呵,你不要着急嘛,慢慢听我说。这种万能笔什么都可以变,像电视机、自行车等等。只要你按一下蓝色的按钮,它就会‘吐’出一个吹小号的男孩,你只要说你想要的东西,它就会变出来了。它还能放电影呢!你说神奇不神奇?”“啊,真是太神奇了!”我不由赞叹道:“那,还有什么用处吗?”“当然有,告诉你,它的每个笔头上,都装有认字晶片和错字自动报警器,只要是不认识或写错时,它都会告诉你,厉害吧!”“有了这样的笔,上学时就不用带着笨重的铅笔盒了。”我兴奋地说。这时,我听到妈妈的叫声,便赶紧睁开了眼睛,喔,原来是妈妈在叫我起床啊!
虽然这只是一个梦,但我相信,长大后,我一定会发明万能笔!