月亮作文300字
在浩瀚无际的宇宙中,有三个姐妹,她们分别是太阳、地球和月亮。
太阳生日了,月亮送来了一个美丽的星星发夹,而地球送来了几只可爱的萤火虫。
地球生日了,太阳送来了一件透明的衣服——大气层,月亮送来了一个星星灯。地球非常开心,拿着星星灯,穿着大气层,跳了一个舞。
月亮快生日了,太阳找到云朵,求她给月亮做件衣服。云朵说,月亮有时胖,有时瘦,做不了。太阳只好空手去了月亮家。地球早就到了,她问:“太阳大姐,你怎么这么迟才来?我送了月亮姐姐一棵含羞草,你呢?”月亮也说:“对呀,对呀,礼品呢?”“嗯……”月亮哭着跑了出去!地球连忙说:“别生气,大家都是好姐妹嘛……”可月亮不听,泪水使她的光辉暗淡了,太阳很着急,身上的光辉全都散出来了,照在了月亮身上,月亮漂亮了。三姐妹又和好如初。