今天我正兴致勃勃地看着《神笔马良》,羡慕地想:如果我能和马良在一起该多好呀!突然一个声音传来:"欢迎你来!"书里的马良眨眨眼,挥动手中的神笔画了一个大黑洞。我感觉身体旋转起来,瞬间被黑洞吸了进去。
当我感觉着地的时候,睁眼一看:“这不就是马良生活的地方吗?”突然耳边传来一个声音:“欢迎来到我家。”我抬头一看,原来是我崇拜的马良啊。马良说:“今天我带你一起去恐龙世界冒险吧。”
只见马良画了一扇门,我们充满好奇地走进去。这里是一片巨大的原始森林,各式各样的恐龙在散步、吃草……远处有喷发的火山,耳边不停传来恐怖的叫声。我们一路小心翼翼地走着,突然一只霸王龙挡住去路,它朝我们怒吼。“哎呀,那只霸王龙是不是想吃我们呀?快跑!”我们跑呀跑,可霸王龙跑得更快,一会儿就追上来了。我对马良大声说:“你快用神笔画些东西帮我们逃跑吧!”马良挥笔画了一辆车。我们赶快跳上车,一会儿就把霸王龙远远的甩到了后面。
刚松了口气,突然天上又落下一个庞然大物,我惊慌失措地喊:“这只翼龙好像很生气!”马良灵机一动,画了架飞机,我们坐着飞机朝火山飞去。火山边好热呀,草都不长,应该没有恐龙吧?我刚想到这,突然脚下一滑掉入了岩浆之中。我大声呼救:"马良,快救救我!”马良神笔一挥,一个巨大的龙舟落入岩浆,我们拼命地划,突然前面有一块大石头,说时迟那时快,最危险时刻,马良又挥起神笔,画了一个大黑洞,大声对我喊:“下次我再带你去海洋世界探险。”我紧闭双眼,感觉又被吸入了大黑洞里。
一切恢复平静,我睁开双眼,《神笔马良》的书还在桌上,我四下张望寻找,已经没有马良和他的声音了。这次和马良的冒险真是太惊险有趣了,我还期待下一次和他的冒险!