我心中最美的风景作文
我心中那个最美的风景,不是雄伟壮观的山脉,不是一望无际的大草原,不是那蔚蓝的大海不是金碧辉煌的宝殿而是她那纯洁的心灵。
某天下午我看电视时得知了某出发生了地震,看见他们那受伤的样子,那失去亲人的样子,是那样的痛苦,我拿着钱包去了某个捐物区。当我打算放钱时脑海里出现了一本我最爱的漫画书,我很早就想买那本漫画书了由于零花钱都被我大手大脚的花去了我没有钱买那本漫画。尔此是我手里的钱是我辛辛苦苦赞了一个月的零花钱这些钱足够买那本漫画了。正当我犹豫不决时一个小女孩出现了我打量了她一下穿着朴素,扎着两个马尾辫,黝黑的皮肤显得她那牙齿像阳光下的珍珠一个地地道道的农村女孩出现在我眼前。
那农村女孩手握着几张10元钞票和几张1元的5角的钞票,那几张钞票都有一个共同特点那就是:皱。她从容不破的把钞票放进桶里。我问她为什么要捐款,他的回答是我受到极大的震撼。我也把钱放在捐款里
她的音容笑貌我至今还记着,她的那番话我更不会忘记:我们是兄弟姐妹,看着他们受伤我们怎能坐视不管哪,我们要给他们的温暖,使他们化悲痛为力量。