我心中最美的风景作文
每个校园都有独特的风景线,我的校园也不例外。
一进校门,你就可以看见一棵“直插云天”的大松树,它少说也得有几十年的历史了。大松树苍翠无比,那翠绿的颜色使人心旷神怡。
大松树也给校园带来了生机。春天,万物复苏,校园里因为有了这棵大松树而显得生机勃勃。黄昏,大松树伫立在校园里显得格外引人注目,同学们经常会停下来驻足观望,啧啧称赞。
大松树也给同学们带来了许多乐趣。春天,同学们站在松树下抚摸那翠绿的枝叶,格外惬意;夏天,同学们三五成群在树下乘凉、打闹、嬉戏,欢乐万分;冬天,白雪皑皑,松树“将军”好像披上了雪白的战袍,不禁使人想起了这样的诗句“大雪压青松,青松挺且直”。同学们来到树下一抖枝条,厚厚的积雪顿时“喷涌而下”,好一条“白雪瀑布”!同学们不由地欢呼雀跃。
瞧,这棵大松树就像一位老人,与我们一起欢乐,一起“游戏”,见证着我们的成长。这棵大松树在我心中烙下了深刻的印记。
这就是我心中的校园风景线。在它的陪伴下,我们快乐地学习和生活,一定也会长成“参天大树”!