以幸福为题的作文
我有一个平凡的家庭:爸爸,妈妈,我。
每天,我和爸爸在妈妈的轻唤中醒过来。接下来,是吃妈妈做的可口的早餐。然后,我们在互相的“小心,早点回家”中离开家。中午,到了家便会看到身系围裙的爸爸在厨房忙碌。我们在饭桌上不会有太多的话语,只是互相向碗里夹菜。晚上,我们常常是自己做自己的事,偶尔也会凑在一起谈天说地。日子每天就这么平淡无奇的过去,我也没有什么感觉。
一天,爸爸进了医院,我突然发现生活一下子乱了,没有了爸爸的午饭总感觉无滋无味。无意之中发现一本杂志,封面一篇文章的题目吸引我翻开了它,那篇文章主要讲了一种细微的幸福,我似懂非懂。终于,一天中午我推开门便听见了那熟悉的炒菜声。又在一起吃饭了,正埋头痴笑,两双筷子一同放进我的碗里——原来是爸爸和妈妈一同为我夹菜。看着他们笑意盈盈的脸,我领悟到幸福不一定都是震撼人心的。
我真幸福!