感受的作文300字
参加完这个“交通管理员”的活动时,我明白了交通管理员的不易和交通危险。
活动的内容就是管理交通,我和我的同学在马路上执行交通。我们看看是绿灯还是红灯。如果是绿灯就让开,如果是红灯,我们就挡着马路口,不让车群闯红灯。在没执行活动 时,我们看见了有几辆车就跟没看见红灯,仍然闯红灯,交通管理员阿姨指挥着,可那些人还是跟没看见一样。这让我异常的愤怒!
这我们都知道,不能不遵守交通规矩,因为我国的交通事故在每个地区都有几十件,甚者几百件。我看过新闻我都闻风丧胆,大家看新闻都知 道,有一起交通事故,是一辆幼儿园汽车被一辆汽车而撞翻,2个儿童死去,几十个儿童受伤,大家看看这就是事故的恐怖。我希望大家遵守交通危险。
我的活动感受是:我知道了交通阿姨的辛苦,他们从早上8点忙到晚上2、3点,在这里我代表大家感谢你们!我还明白了不遵守交通多危险,特别是在过节时,因为大家会很高兴,会喝酒,再开车,我们想想就不敢。
在这里我希望大家遵守交通规矩 ,从我们做起。