儿童节作文
今天是6月1日,奶奶说这是我过的第一个儿童节。
一大早就叫我起床了。把我打扮得漂漂亮亮的,带到公园里面去玩。哇!公园里面好多人呀!好多的小朋友,“我也要玩!”我挣扎着想从奶奶怀里跑出去。“我要坐火车!”奶奶紧紧的抱着我不放手。(我还不会走路呢)“乖,听话。等下次妈妈来带你坐火车,好不好?”这时我才发现,那些小朋友都是由爹妈陪着的。他们玩得好开心呀。我的妈妈呢,爸爸在哪里呀?我不想玩了,我要爸爸,妈妈!!!为什么他们不来陪我玩呀!奶奶说:他们要上班来不了。上班是什么呀?比我还重要吗?