美丽作文400字
仰首是春,俯首是冬,岁月如梭,转瞬之间十七个春秋已经走过,蓦然回首成长的道路,留下的是美丽。
从小时的伊呀学语,童话书,故事书,神话书的陪伴,装点了儿时欢乐无忧的生活,充满了淡淡的笑声,或许有幼稚,或许有天真。
步入小学后,多了一份对学习的热爱,《西游记》《三国演义》《名人传》唐诗宋词……充满对事物的好奇,一阵劝风一片白云或给我们带来淡的宁静,一阵花落,一片枯叶,给我们带来迷茫与愁怅,一阵清香,一抹绿色,给我们带来希望,似乎做到人与自然共体,同喜同忧,充满对它的热爱和赞美
随着阅历的增多,步入初中的我们似乎少了一份好奇,多了一份探索,不会再为落叶而悲,因为明年的它依然翠绿,不会再为冬的萧瑟而抱怨,因为我们知道,春不会远了。
面对初三的学习重担,人们不会再甘心于现在,而是充满奋斗的执着和前进的信念,在这条学习的道路上留下“我奋斗过,我无悔”的缩影。
十七个春秋默默走过,我们变得成熟,我们读懂成长,过去的一幕幕构成成长路上的基石,留下奇特的美丽。
若说人生是一场旅途,你我便是其中的行者,我们或许是为了启程时的一个信念义无反顾地向目标夺去。成长记录着奋斗的痕迹,记录着沿途的风景。
成长是一首歌,有着五彩动听的旋律,成长是束花,充满芬芳和幽香,成长是一阵风,带走我们的幼稚和无知,成长是美丽的!