你刚出生时,你的小脑袋瓜子就不停的转动想着许多问题,你还记得自己从出生那一刻到现在,想过的最浮夸的问题吗?
月亮悄悄地爬上了树梢,我和月亮一起进入了梦乡。
二十年之后,我成为了一名出色的发明家,我连续拿下了五届诺贝尔发明奖,并且创造了发明界有史以来最伟大的东西——“空间转移器”。虽然我获的了如此高的成就,但是,我不决定止步于此,我要发明一种更令人叹为观止的东西。
随着时代的进步,人类的增多,带来了许多负面影响,人口的增多,迫使人类去开采更多资源、开扩更多土地、污染更多环境。所以,忧国忧民的我,打算发明一件东西,可以将这些问题,一次性解决。
时间流逝,灵感一天天增多,终于,我想到了。我研制他,花了很长时间,进过了很多次失败,但经过我的不懈努力,终于成功了。
他的名字叫做“压缩无极限”。从名字就可得知,它的功能是放大和缩小空间。比如将人类缩小这样一来,人类缩小了任何东西都可以放大使用了。而当遇到危险时就可把自己放大,大到足以去对付困难。你还可以放大任何东西。比如房子、土地、资源或更多这样,人类的最大困难不就解决了吗。当然,使用起来也很方便,一个遥控器,上面只用两个按钮,一个是红色的令一个是绿色的。红色的是放大,绿色按钮是缩小,当你使用时,只需把上面的天线对准目标,按一下按钮即可。我的发明得到了国际的认可,开始大量的售卖。
不到几年,因为我的发明世界变得更加环保、美丽。
我有许多好的想法,不知道是否可以发明一个金点子题库,我会好好努力的。