未来的'想象作文300字
现在的窗户:在建筑学上是指墙或屋顶上建造的洞口,用以使光线或空气进入室内。事实上窗和户的本意分别指窗和门,在现代汉语中窗户则单指窗。
未来的窗户上有许多的按钮,比如红色、黑色、白色、绿色等等,按红色的按钮可以调节窗户的温度,可以调冷跳热,让大家舒服点。按下黑色的按钮可以帮你喊人,比如,你在窗户上看见了一的一个老熟人,你喊他,但他没听见的时候,你按下黑色的按钮会出来一个屏幕,你说出那个人的名字,说完后,再说ok就行了,窗户会放你喊他,但是,这种声音只会传到他的耳朵里,不会影响别人。按一下白色的按钮,他可以帮你变换风景,比如:春天的景色、夏天的景色、秋天的景色、冬天的景色、下雨的景色等等,都可以。按一下绿色的按钮,他可以帮你的窗户换颜色,什么颜色都行,这样就省了油漆费了。
这就是未来的窗户。