你好初中作文
在这个秋高气爽的时节,盼望着,盼望着,终于,我上初中了!
中学时代把我们带进了一个崭新的环境。新的校园很大,校园里大门的两侧有两个大花坛,这里“树木丛生,百草丰茂”,一棵棵大树就像在看守校园的士兵,十分挺拔。校园里还有好几座教学楼,教学楼里成千上万的同学都在认真听讲,一片庄严的气氛。校园里的操场十分辽阔,操场前立着一根杆子,杆子的顶端飘着鲜艳的五星红旗。操场上,可爱的孩子们开心的玩耍着。这就是中学的校园。
中学时代的科目增多了,老师也多了。语文老师有一双炯炯有神的眼睛,无论何时保证能发现任何同学的小动作。数学老师是一位年轻的老师,上课时,她把每一道题的每一步算式的每一个数字都讲的明明白白。英语老师十分注重培养我们的口语能力。每次上课,都要带我们读单词、句子。她也注重培养我们的创作能力。每天课上让我们自己创作对话,让我们的课堂变得生动有趣。道法老师是一位非常负责的老师。她经常检查我们书上的重点有没有画完整,有些不知道该怎么画重点的同学老师也耐心地教他们。也是她,让我们明白了如何做一个优秀的初中生。也是她让我们懂得了如何实际运用学过的知识。
中学时代的同学要和我一起走过三年的时光。我相信,在这三年的时光里,我们会变成一起学习的同伴,会变成无话不谈的朋友,会变成一个团结互助的集体。
初中三年,这三年我们要拼搏努力,不负韶华,立志成为一个勇敢、勇于表达的人。也许有人会说中学生只是一群懵懂的孩子,那么我们会说我们正在长大成人。为三年后的中考付出不懈的努力。
你好,初中,我们来了!