星期六,我正在沙发上看电视。忽然我的眼前一亮,一束白光把我送到了未来。“欢迎来到20xx年!”谁?谁在说话?原来是一个叫吉姆的机器人。
随后,我跟着吉姆来到街上。哇——未来的世界好明亮啊!大街上有许多汽车飞行器在等红绿灯,人们在街上来来往往,但是,他们身上穿得那些银色的衣服都是什么呢?吉姆说:“这些是自动调节衣,它们可以根据天气的变化来调节衣服的冷热,有了它出门就非常方便。”这么方便啊!有了它出门之前就不用耽误那么多时间了!
“叮叮,叮叮。”突然吉姆发出了有人得癌症的消息。我急忙对吉姆说:“吉姆怎么办,癌症啊!治不好的!”吉姆不慌不忙地带我到癌症患者面前,并让他吃下一个胶囊,刚吃下去很快就好了。我问吉姆这是什么啊?吉姆说:“这是癌症胶囊,吃下去很快就好了。这里的癌症就和感冒一样,非常好治疗。”“哎!如果能早点研究出来,就不会有这么多人去世了!”
吉姆带我来到了最后一个地方。中间是一个大屏幕啊!屏幕上显示着一些人,那是个城市啊!吉姆回答道:“这些人,现在在火星上创建自己的家园,现在已经有很多人住在火星上了。我们在这里建造了氧气罩,人们可以随便交流。”
就在我要问吉姆问题时,忽然,身边变得吵闹起来,我慢慢地睁开眼睛,看见了电视还在亮着。原来我刚刚在沙发上睡着了。这一切原来都是场梦。