“唔唔唔……轰隆隆!”“这是哪里呀?”被噪音吵醒的我问道。“这是时空机。”一个神秘的声音说道。“时空机即将出发,前往三零零零年。”
“呼!”我来到了三零零零年。眼前的地球已经是一个“垃圾球”——大气层千疮百孔,是不是有陨石砸向地球。
我仰望天空,已是黑漆漆的一片。“妈呀!”天空中的一颗陨石向我砸来。我用十万八千里的速度赶紧跑开,恨不能像孙悟空腾云驾雾地飞走!“扑通!”我摔了一跤,还好只是皮外伤。“咚!”陨石砸在地上了,只见耀眼的光芒射向四面八方,光渐渐地弱了下来。在被陨石砸到的那片地面,出现了一个直径约长20米的坑!
走到昔日的绿洲,已经是一片沙漠了。2小时后,我渴了。走到昔日的甘泉,应是邹巴巴的一片,地上的裂痕处处都是,只好回到时空机里,喝足水后,我驾驶着时空机向南行驶一千米。“天哪!怎么会有这么多垃圾呀!”时空机解释说:“因为人类扔垃圾不分类!”
三零零零年,地球上几乎没有了生机,我只看见稀稀拉拉的几个疲惫不堪的人了。“天哪!这是地球吗?”我大声惊叹道!
我被睡梦惊醒过来,把梦中的情景告诉妈妈,妈妈说:“如果再不保护地球,可能将来地球真的就是这样!”
我想,我们要发明一种对保护地球有用的机器!