大伙听紧点,我给你们介绍个人——他是我每天都能看到的人,又让我最头痛的人。
不过,我可以给你们透露点内幕,他是个皮小子。这个有趣的皮小子,总在我家里的小黑板上“行云流水”,却不经意之间,把他的“流星弹头”扔在了我头上,唉,一谈起他,我就一脸的苦相......
一天,我去买作业本,他非要跟去,我也不知来者是善是恶,就没让他去。谁知他已经设计好了,先把我钱袋拿走,——如果早知道的话,我一定让他去,可惜我不能预知未来。
事情在一处不知所措的境界里,发生了。我挑好了本子,准备付钱,老板娘说:“我忙不过来了,钱改天再收吧!”这下,陷阱越陷越深了。我觉得有点饿,就买了一包米糕,一边在吃,一边掏钱。唔,怎么空空如也,惨了,钱,不见了。我一边跟老板解释,可是谁都知道,这家米糕店的老板不准赊账的,并且,他当天喝了酒,火气会更大的......想到这,我不禁抿了抿嘴。老板见我愣在那,问我怎么了,我结结巴巴的说——忘带钱了。老板说,给你父母打电话,要他们来付钱。
我终于舒展开了眉头,连忙给父母打电话,这时才平息。
回到家,我质问他:“是不是你拿了我的钱袋?”弟弟说:是又怎么样?不是又怎么样?”我说:“是你就杀无赦,不是嘛,照样杀无赦!”于是我扑上去,把他杀了个排山倒海......
嘻嘻,他就是我的表弟 ,让我欲哭无泪的表弟!