吃的作文300字
有一年多没吃过菠萝了。最近狂想吃。
我一直宣称我最爱的水果是菠萝,但是从来就没有吃很多,不知道为什么。今天好开心啊,吃到了朋友亲手削的菠萝,觉得真的蛮幸福的。我从来都不知道菠萝皮是可以自己削的,因为以前都是去超市买的削好的,所以从来没想过自己也可以削。终于见识了这个过程,非常的神奇。
不禁想起若干年前高三复读的时候,在四楼十一班教室门口的那个垃圾桶旁边,一边蹲着,一边吃着菠萝,幸福感也是油然而生。可能喜欢上菠萝就是从那个时候开始的吧——有点甜又有点涩,我喜欢这种感觉。往后吃菠萝的时候这一刻总会在我脑海里闪现,可是都再没有了当时那种感觉。今天的菠萝也是甜甜涩涩的,我喜欢。我真想锁住这一刻,让时间永远停在这,好好享受这一夏。