吃的作文300字
我,一个平平常常的我。既没有嫦娥那样美丽动人,更没有西施那样阿娜。小小的眼睛,小小的嘴,外表给人一种小巧玲珑的感觉。怎样,不错吧,但我是个粗心大意的人。
记得有一次,数学考试,我信心百倍地面对考试。哇!真简单,我迅速地做了起来,还剩5分钟,我迅速的地检查了一遍,嗯!保证万无一失,我自信地交上了试卷。第二天,老师告布成绩:张晓倩99分……不会吧,还差一分就满分了耶。发下试卷,我一看,原来我忘了写口算的其中一题了!虽然是第一名,可还是不尽人意,惨!惨!惨!
还有一次,我到超市买东西,走了一会儿,到了,挑选好了东西,一摸口袋,呀!没带钱,这可怎么办呀?只好回去一趟,第二次出门,摇了摇钱包,发出“叮叮铛铛”的声音。又一次准备付账了,一打开钱包才知道钱包里的都是一角的钱,总共加起来才七角。又一次“打道回府”了。第三次,我才买回来东西。这件事成了家里人的笑柄了。
我,一个粗心大意的我,这个缺点让我吃的苦头太多了,希望你们千万别像我这样哦。