五年级写老师作文
在我们的校园里中有许许多多出色的老师,可在我眼里教我的老师更出色。
我们的数学老师,姓沈,从一年级到现在的五年级都是教我的,沈老师短短的头发,声音很大,能传到大江南北,如果你做错了什么事,她会非常生气,沈老师说做人首先要讲诚信,一个人要是没有诚信,那么她(他)的学习很好也是没什么用的。虽然沈老师生气让我有一点害怕,但是沈老师平常对我们是非常好的。
我们的语文老师,姓李,是一位男老师,是四年级转来教我们的。以前我们的语文老师是张老师。应该刚开始我是不太习惯的,后来慢慢得就喜欢李老师了。李老师的教学非常的有趣,让我们在乐趣中收获了许许多多的知识。有一次他给我们词语的搭配,举了一个例子:“有一个人叫子腾,这个名字本来非常好听!可是,那个人偏偏姓了杜,结果叫起来就成了杜子腾(肚子疼)。”令我们班所有的人都开怀大笑。我非常的喜欢,李老师平常是非常得和蔼、慈祥的,我也十分喜欢这个语文老师。
我们的班主任,姓朱,是从三年级的时候来当我的班主任和英语老师,朱老师长长的头发,有时候头发飘飘,有时候把头发扎起来,我其实非常喜欢长头发的人。朱老师的性格是非常的慈祥,和蔼。从朱老师当班主任开始,我才发现当班主任是多么的忙。有一次,朱老师和沈老师为我们班的三位同学争取能进大队部,费了好长的时间,后来就是我们下课太吵,三位同学没有去开会,后来找不到开会的地点,失去了一个大好的机会。所以我发现当老师也非常辛苦。
在我的身边,老师都是非常出色的,我想对我的老师说:“老师您辛苦了,你们像我的爸爸妈妈一直培养着我们,我们是花朵,你们就是培养我们的园丁。”老师我要向你说:“谢谢你们,老师。”