战争的作文400字
有些人的家庭经常会吵架,我家也一样,家庭战争作文。最近,我们家有了新房,吵架的次数也就越来越多了。
有一天,我正在做作业,看见妈妈和奶奶进了家门,她们谁也不理谁,我一看就知道一场战争要爆发了。我连忙跑过去问:“奶奶,出什么事了?” 我本以为奶奶不会说妈妈的,可是我却火上加油了。
“不买算了”。奶奶叫了起来。奶奶把我吓出了一身的鸡皮疙瘩,她的双眼就像两把屠龙刀,刀刃锋利无比,直插在我的心脏。妈妈也不甘示弱,喊了一声:“不买还好些”。喊声惊天动地,我被惊得直发抖。她的双眼像两把倚天剑,寒光闪闪,一剑砍下,无人能敌。就这样,妈妈施展九阳神功,奶奶施展九阴白骨爪,两人就斗开了,谁也不让谁。爷爷在一旁做饭,吃完饭,她们的第二回合的战斗又开始了。
不管我怎样,也无法让妈妈和奶奶和好。此时,她们的情感也越来越远,再也找不到当初的感觉了。这时,我们好像忘记了一个人,对,他就是爷爷,我想,“大救星应该就要出场了!” 爷爷果真是一个功夫更高的人,他很快就安慰了奶奶和妈妈,她们之间又恢复了原来的情感,战争结束了。
希望今后家庭再也没有战争!