我是一个小吃货作文锦集
我是一个快乐的小吃货。
我最喜欢吃西瓜,西瓜圆圆的绿绿的,吃起来甜甜的。每次妈妈一买回来西瓜,我就迅速扑了过去,要妈妈快点切开,妈妈切好西瓜,我一口气能吃好几块。
我还喜欢吃杨梅,杨梅圆圆的,紫红紫红的,吃起来甜甜的,吃不完的杨梅还可以用来泡杨梅酒呢!爸爸每年都会泡上满满一坛子的杨梅酒,爸爸说喝起来可香甜啦!我可不敢喝的,这可是酒啊!
我最不喜欢吃榴莲,榴莲臭臭的,可是妈妈很喜欢吃。她每次买来榴莲,我都要把鼻子捏起来,因为整个屋子都是榴莲的臭味,妈妈却说榴莲闻起来臭吃起来香的。
妈妈说我是一个挑剔的小吃货!