因为爱作文
因为爱,世界变得很美好,因为爱,友谊变得很珍贵,因为爱,每天的生活很精彩,因为爱,爱情变得无可挑剔,因为爱,亲情变得很神秘。
世上往往有很多被爱情所困难以自拔的人,也有被友谊伤的遍体鳞伤,为父母的争吵为了亲情离家出走的人,往往因为爱变得截然不同。
那是在手机上看到的电视剧,一个女孩挺漂亮,挺善良,却在高中时家庭变得不再幸福,不再被爱,她家庭不好,父母离婚又各自再婚,只和亲戚一起生活,所以,同学们都看不起她,总是排挤,誹謗她,甚至欺负她,更过分的是她们还说你是妓女吗?那么脏,她又被最好的闺蜜所背叛,那时她的心情真的可以想象。所以她没有朋友,她坚持的活着,她没有放弃,她至始至终都没有和任何人单独说过话,她几年来都是自己待着。她叫高独美,独美,这名字多孤独多寂寞啊,她该有多痛苦。
突然有一天,她平静的生活被打破了,一个男孩出现在了她的视野,安力奎的男孩,他调皮可爱,惹人喜欢,喜欢交朋友,他家庭富有,又有目标,而她只是一个平凡又那么渺小。
在那之后,因为种种关系她们相识并达成知己,事情并没结束,她还是没能走出。
她说:”对不起,我没法面对所有,”他说:“没关系,我帮你”。她说:“没用的,我尝试过你还是把我忘掉,我不想成为你的负担。”他说“你相信我吗?请拉着我的手,从此你不再是一个人”。此时她已泪流满面,走到他面前拥抱着拉起他的手,而她也勇敢的面对生活。
原来这就是爱,那样伟大,伟大的让人妒忌,让人心痛,因为爱让一个自闭症的人面对人生,爱真是一个奇怪的东西。所以,什么事都要坦然面对勇敢自信。因为爱,我们也变了。