因为爱作文
因为爱每天,身边的亲人轻言细语地呵护我,不辞辛苦地照顾我,关心我。渐渐地,我长大了,已经8岁了,慢慢地也学会关心身边的亲人。一个阳光明媚的早晨,我们坐飞机从广东回来。刚从飞机上下来,到机场准备坐大巴的路上,突然,我和爸爸看见一辆鲜艳的旅游车的轮子破了一个洞,感觉就要爆炸了。可是,爸爸却慢慢地走到了旅游车的旁边。我心想:如果旅游车的轮子爆炸了,爸爸已经过去了,那爸爸就会受伤。爸爸仍然一动不动地站在那里,我赶紧跑到了爸爸的身后,当时跑得像车子一样快,手像在拖地一样,想把爸爸拉过来。我的手用尽全身的力气想把爸爸拉过来,可拉了很久,可是,爸爸仍然一动不动地站那里,似乎一点儿感觉也没有。我急得“哇”的一声大哭起来。这时,爸爸的头才转了过来,奇怪地对我说:“王艺樾,怎么啦?”我心砰砰直跳地说:“爸爸——爸爸——旅游车会爆炸——爸爸你赶快过来吧!”爸爸先愣了一下,“乖乖,担心爸爸?”再用手轻轻地抚摸着我的头,笑了说,“没事,爸爸没事的,不会爆炸的。”我心想:真的不会爆炸?一会儿,旅游车的主人给修车的人打了一个电话,修车的人马上过来了……我爸爸呢?牵着我的手高兴的往大巴走去。每天,我都会关心爸爸、妈妈、外婆、外公,因为他们都是我的亲人,因为我爱我的亲人!