初中一天的作文
今天是个阳光明媚的一天,小鸟在歌唱,天就像泼出来的墨汁一样蓝。我们要去操场上参加表演,我们穿着不同的民族服装,我穿的是白族的,帽子像个大面包。有的穿苗族的服装、有的穿保安族服装
老师带着我们到操场上去参加表演,第一个是三一班独唱;第二个是五一班独舞;第三个是五一班合唱第六个是我们合唱队的表演了,我的心如同装了一只小兔一样,终于到我们上场了,我唱着优美动听的歌曲,仿佛百灵鸟歌唱一样,我们深深陶醉了,看着老师开心的微笑,我们比吃了蜜还甜。
我们今天学到了只要坚持一定能成功,这真是难忘的一天。