关于蚯蚓的作文
这天,我和老妈正走在去打乒乓球的路上。这时,我猛然看见了地上一根麻绳。我正想踢一踢它,突然那麻绳竟扭动了一下!啊!我歇斯底里地大叫一声。那东西哪是麻绳啊,分明是一只活生生的蚯蚓!
老妈也吓到了,不过是被我尖叫声吓到的。蚯蚓有什么好怕的?我都被你吓到了。要是你看到一根麻绳,后来却发现它是只蚯蚓就知道了!这时,老妈似乎想起了什么,对我说:蚯蚓一般不会到路中间来的呀,很危险的!它应该待在泥土里呀!我说:估计是被人踢过来的吧。老妈想了想:那我们把它放回去吧。接着,老妈拾起了路旁的一根冰棒棍,将蚯蚓挑起来送进了泥巴里。说到这,我突然想起一个笑话:蚯蚓一家很无聊。小蚯蚓把自己切成两段,打乒乓球去了。蚯蚓妈觉得这办法不错,便把自己切成四段打麻将去了。蚯蚓爸爸干脆把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭了:这样你会死的!蚯蚓爸爸弱弱地说:突然想踢足球了……
很好笑吧?至少我觉得很好笑呢!