爱学习作文
我是一个学习小精灵,从西方到东方,从春季到冬季,到处都可以看到学习的人,学习在云儿的呵中发芽,学习在大自然的怀抱中成长,为了寻求另一个知识,为了寻找另一个学识,慢慢的静静的,我告别甜蜜的回忆,朝着崭新的未来学习。
我是一个学习小精灵,从这一条路到那一条路,从这一条街到那一条街,不怕学习的路难走,浩瀚的学海没有止境,知识的领域没有尽头,只有微风温柔的带领我,让我朝着自己的目标学习。
我是一个学习小精灵,从校门到操场,从走廊到教室,我悄悄的飞进了学习的天堂,孩子说我是云儿的使者,他们伸手想捉住我,老师阻止了他们的捕捉,孩子那不是云儿的使者,它是学习的精灵,继承了学习的精神,代表了学习的希望,不要阻挡它的旅行,让它继续传承学习的精神与希望。
我是一个学习小精灵,走过田园飞过小溪,寻找着希望寻找着梦想,我必须不断的旅行,不怕旅程漫长也不怕危险困难,我的梦想就要实现,只要让我不停的学习学习。