爱学习作文
我有一个既温柔又漂亮的妈妈。
妈妈有点儿胖,1.67米的个头,长着一张鹅蛋脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛戴着一副眼镜,高高的鼻梁,总扎个马尾辫,爱穿一件白衣服,笑的时候露出洁白的牙齿!
妈妈特别爱学习。这次她考高级工程师,刚考完计算机又要考英语,本来工作就很忙,还要学习英语,需要背6000个单词,哪有时间呀!只能晚上吃了晚饭收拾完厨房后学习,从七点一直学到十二点,太累了!觉也睡不好,早上不到七点就要起床开始第二天的工作,才睡了不到七个小时。
妈妈学习特认真,6000个单词背了一遍又一遍,直到背的熟熟的为止。
妈妈还热爱劳动,喜欢锻炼,她每天收拾屋子,有时间还要跑步、跳绳等,真累呀!
我的妈妈就是这样一个既温柔又漂亮的好妈妈。